miércoles, 23 de enero de 2008

Gerencia de Sucursal

GERENTE DE SUCURSAL

Fecha: 20-Febrero-2008


1.- DATOS GENERALES:

PUESTO: Supervisor de sucursales
REPORTA A: Gerente de ventas
LE REPORTAN: Jefe de Sucursal


2.- PROPOSITO GENERAL:

Supervisar que las ventas aumenten en cada sucursal Cumplir con los objetivos de ventas las cuales se acordaron en cada sucursal Supervisar el incremento de ventas de acuerdo a la cobertura geográfica


3.- RESULTADOS ESPECIFICOS:

-Hacer cumplir con los objetivos de venta de cada restaurante
-Incrementar y hace estrategias de las ventas de cada sucursal
-Supervisa y recibe informes de cada sucursal y hacer un informe el cual se enviara al gerente de ventas


4.- TOMA DE DESICIONES:

-Genera ideas y mecanismos para incrementar las ventas en cada sucursal , si llegase a descubrir un mecanismo que funcione debe pedir autorización al Gerente de Ventas para ponerlo a prueba Establece un plan estratégico de ventas para los jefes de sucursal


5.- RELACIONES:

A) INTERNAS
Con todas la áreas y departamentos de la empresa

B) EXTERNAS
Vínculos con empresas y clientes


6.- RETOS:

-Elevar los estándares de ventas de cada sucursal de acuerdo a lo establecido
-Hacer cumplir los objetivos de cada sucursal


7.- CONOCIMIENTOS:

Licenciatura en Administración de Empresas
Manejo del idioma 100% ingles
Office y Windows 95%
Experiencia mínima de 2 años
Diplomado en ventas



Elaboro: Lic. Ríos Aparicio Jacqueline Lizette
Reviso: Dir. Gral. Lic. Jenny Jazmín P. García
Aprobó: Ing. Julio Carreto.

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