GERENTE DE SUCURSAL
Fecha: 20-Febrero-2008
1.- DATOS GENERALES:
PUESTO: Supervisor de sucursales
REPORTA A: Gerente de ventas
LE REPORTAN: Jefe de Sucursal
2.- PROPOSITO GENERAL:
Supervisar que las ventas aumenten en cada sucursal Cumplir con los objetivos de ventas las cuales se acordaron en cada sucursal Supervisar el incremento de ventas de acuerdo a la cobertura geográfica
3.- RESULTADOS ESPECIFICOS:
-Hacer cumplir con los objetivos de venta de cada restaurante
-Incrementar y hace estrategias de las ventas de cada sucursal
-Supervisa y recibe informes de cada sucursal y hacer un informe el cual se enviara al gerente de ventas
4.- TOMA DE DESICIONES:
-Genera ideas y mecanismos para incrementar las ventas en cada sucursal , si llegase a descubrir un mecanismo que funcione debe pedir autorización al Gerente de Ventas para ponerlo a prueba Establece un plan estratégico de ventas para los jefes de sucursal
5.- RELACIONES:
A) INTERNAS
Con todas la áreas y departamentos de la empresa
B) EXTERNAS
Vínculos con empresas y clientes
6.- RETOS:
-Elevar los estándares de ventas de cada sucursal de acuerdo a lo establecido
-Hacer cumplir los objetivos de cada sucursal
7.- CONOCIMIENTOS:
Licenciatura en Administración de Empresas
Manejo del idioma 100% ingles
Office y Windows 95%
Experiencia mínima de 2 años
Diplomado en ventas
Elaboro: Lic. Ríos Aparicio Jacqueline Lizette
Reviso: Dir. Gral. Lic. Jenny Jazmín P. García
Aprobó: Ing. Julio Carreto.
miércoles, 23 de enero de 2008
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