miércoles, 23 de enero de 2008

Gerente de Banquetes

GERENTE DE BANQUETES

Fecha: 20-Febrero-2008


1.- DATOS GENERALES:

PUESTO: Gerente de banquetes
REPORTA A: Gerente de ventas
LE REPORTAN: Jefe de banquetes


2.-PROPOSITO GENERAL:

Es el encargado de generar utilidades dentro de la empresa y hacer que las ventas se incrementen además debe cumplir con las metas establecidas cada principio del mes
Debe de elevar los pedidos llevando al restaurante a la mayor productividad en su área


3.- RESULTADOS ESPECIFICOS:

-Optimizar al máximo los alimentos que se tengan en el almacén como la correcta solicitud de los alimentos y bebidas que se empleen en la elaboración de nuestros platillos.


4.- TOMA DE DECISIONES:

-Elaboración de pedidos a almacén con anticipación


5.-RELACIONES:

A) INTERNAS
Con todas las áreas

B) EXTERNAS
Con otras empresas
Con el cliente


6.- RETOS:

-Aumentar los pedidos y banquetes
-Bajar los gastos de la empresa con la adecuada elaboración de pedidos.
-Mantener a los clientes satisfechos por la entrega exacta del platillos, el cumplimiento de calidad y excelente servicio


7.- CONOCIMIENTOS:

Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas o lic. Gastronomía
Manejo del ingles al 100%
Manejo total de Office y Windows
Experiencia mínima de 3 años
Diplomado en ventas



Elaboro: Lic. Ríos Aparicio Jacqueline Lizette
Reviso: Dir. Gral. Lic. Jenny Jazmín P. García
Aprobó: Ing. Julio Carreto.

1 comentario:

Rocio dijo...

Como me dedico al rubro gastronómico, me interesa conocer datos acerca de la comida. Como trabajo mucho suelo pedir delivery a pedidosya colombia que es de muy buena calidad