GERENTE DE BANQUETES
Fecha: 20-Febrero-2008
1.- DATOS GENERALES:
PUESTO: Gerente de banquetes
REPORTA A: Gerente de ventas
LE REPORTAN: Jefe de banquetes
2.-PROPOSITO GENERAL:
Es el encargado de generar utilidades dentro de la empresa y hacer que las ventas se incrementen además debe cumplir con las metas establecidas cada principio del mes
Debe de elevar los pedidos llevando al restaurante a la mayor productividad en su área
3.- RESULTADOS ESPECIFICOS:
-Optimizar al máximo los alimentos que se tengan en el almacén como la correcta solicitud de los alimentos y bebidas que se empleen en la elaboración de nuestros platillos.
4.- TOMA DE DECISIONES:
-Elaboración de pedidos a almacén con anticipación
5.-RELACIONES:
A) INTERNAS
Con todas las áreas
B) EXTERNAS
Con otras empresas
Con el cliente
6.- RETOS:
-Aumentar los pedidos y banquetes
-Bajar los gastos de la empresa con la adecuada elaboración de pedidos.
-Mantener a los clientes satisfechos por la entrega exacta del platillos, el cumplimiento de calidad y excelente servicio
7.- CONOCIMIENTOS:
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas o lic. Gastronomía
Manejo del ingles al 100%
Manejo total de Office y Windows
Experiencia mínima de 3 años
Diplomado en ventas
Elaboro: Lic. Ríos Aparicio Jacqueline Lizette
Reviso: Dir. Gral. Lic. Jenny Jazmín P. García
Aprobó: Ing. Julio Carreto.
miércoles, 23 de enero de 2008
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1 comentario:
Como me dedico al rubro gastronómico, me interesa conocer datos acerca de la comida. Como trabajo mucho suelo pedir delivery a pedidosya colombia que es de muy buena calidad
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