miércoles, 23 de enero de 2008

GERENCIA DE VENTAS

GERENTE DE VENTAS

Fecha: 20-Febrero-2008

1.-DATOS GENERALES:

PUESTO: Gerente de Ventas
REPORTA A: Dirección General
LE REPORTAN: - supervisor de sucursal
- gerente e banquetes
- gerente de logística


2.-PROPOSITO GENERAL:

Recaudar las mas altas ventas creando estrategias para alcanzar la amplitud en el mercado restaurantero, posicionándolo como de los mejores adquiriendo prestigio y renombre además se encarga de generar utilidades dentro de la empresa


3.- RESULTADOS ESPECIFICOS:

-Generar estrategias, presupuestos de ventas, lista de precios, rutas i zonas de trabajo
-Generar ventas arriba de meta establecida
-Tener una participación en el mercado al cierre del 2008
-Incrementar el número de ventas a nivel nacional
-Presentar una grafica describiendo lo que va llevando la empresa en sus utilidades.
-Generar convenios con empresas para banquetes de fin de año, navidad, i vales de restaurante
-Expandir nuestro territorio de comercialización


4.- TOMA DE DECISIONES:

-Decide la política de precios
-Establecer el costo de nuestros platillos
-Evaluar promociones y descuentos de nuestros platillos
-Establecer un plan estratégica para mejorar las ventas
-Anunciar a la empresa en los mejores medios de comunicación


5.- RELACIONES

A) INTERNAS
Con todas las áreas
B) EXTERNAS
Asociaciones, Medios publicitarios, Instituciones financieras, cámaras de comercio


6.- RETOS

-Llevar a la empresa a superar las ventas cada día
-Superar los estándares de venta y conseguir
-Superar a la competencia a mediano plazo
-Posicionar el buen nombre del restaurante en el mercado
-Tener una utilidad del 50% en el año
-Expansión de sucursales regionales a largo plazo


7.- CONOCIMIENTOS

Licenciatura en Administración de empresas
Manejar al 100% los idiomas ingles
Experiencia de 6 años en el puesto
Maestría en Ventas


Elaboro: Lic. Ríos Aparicio Jacqueline Lizette
Reviso: Dir. Gral. Lic. Jenny Jazmín P. García
Aprobó: Ing. Julio Carreto.



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